AKi.ru — Алексар Кидалинский  v.4 | Алексей Кидалинский: откровенная проекция человека на буквы

Отношения со скоростью секса

Выбор рождает соблазн все попробовать. Найти лучшее. Одежду мы уже не носим по три года, а меняем каждый сезон. А еще чаще технику, сумки, стиль, настроение, статусы аськи и постельное белье.

Утро. Беготня в красивом окружении и предоплаченный вложениями в себя пакет эскорт-услуг (любезно предоставленный оператором межполовой связи). Обаятельные секретарши и сотрудницы клиентов. Модели с охапкой рекламных бумажек и очаровательные стендистки на выставке. Задумчивые попутчицы в маршрутках. Соседки по столикам и улыбчивые официантки на бизнес-ланче. Заботливые молодые мамочки с корзинками продуктов в супермаркете. Упругие и подтянутые дамы в холле финес-центра. Полный класс прилежных учениц на вечернем занятии в автошколе. Очередь в кинозал из милых и образованных любительниц кино. Пафосные сиськодевочки на танцполе в ночном клубе. Милая сонная леди в твоей утренней постели. Новый день. Люди, знакомства, выбор. Каждый день — новые, разные. Жизнь в стиле бесконечного перебора. Проблемой стало уже не найти, а отказать.

Раньше люди знакомились в своем дворе, в компании друзей и на свадьбах тех самых друзей. Теперь мы яркие, динамичные, интересные, стильные и без комплексов. Знакомимся повсюду: с сотрудницами клиентов, по дороге, на остановках, в маршрутках, очередях, супермаркетах, интернете, на выставках, презентациях, тренингах, в ночных клубах, фитнес-центрах, кафе, на катке, в парках, театре и на концертах. Счетчик знакомств зашкаливает! Флирт становится неотъемлемым атрибутом каждодневного общения. Все чаще знакомые лица, проходя мимо, говорят тебе «привет», а ты не можешь вспомнить, откуда, куда и зачем ты ее знаешь и главное... был ли у тебя с ней секс?

Чуть более раннее утро. Ты предлагаешь ей девственную, в отличие от нее самой, зубную щеточку в яркой, кстати, как и она сама, упаковке. Твоей очередной утренней пассии крайне приятно, что ты позаботился о чистоте ее белоснежных зубов и свежести дыхания. Для тебя же это — ежемесячная ревизия ящика в ванной и утилизация охапки разноцветных зубных щеток, ставшими одноразовыми. Впрочем, мысль, что стоматологи рекомендуют чаще их менять, успокаивает. Может быть, это относится не только к щеткам?

Три новых секс-партнерши в день — уже ничего необычного. Визиты в аптеку за презервативами переплюнули по частоте посещения продуктового супермаркета.

Семья? О чем вы? Дети? Как-нибудь потом, спасибо. Такой образ жизни в семье — уже не походы налево. Это полноценная левая жизнь.

Ждать парня два года из армии и хранить ему верность? Ага, смешно. На вопрос о количестве секс-парнеров девушки отвечают 5, оставляя в уме и отбрасывая остальных 50 за некачественный секс.

Суета, бег по верхушкам и невовлеченность. Сотни живых клонированных глянцевых копий. Девушки сегодня не стремятся быть уникальными. Предел их мечтаний — быть похожими «вон на ту» из журнала. А мужчины не особо заморачиваясь берут на пробу все без разбора. Каждую ночь нам есть кого страстно отшлепать, вторя сценарию порнофильма, но некого чувственно и нежно обнять. Нам каждодневно есть кого трахать, но хронически некого любить. К чему придем?

Алексар Кидалинский (кладезь подробностей: http://aki.ru)

© 2003—Алексей Кидалинский | сайт ручной выделки